央视再发声重疾险不可或缺

  • 2020/7/27 14:13:41

导读:生病这个词,经历过的人都知道它的厉害,那便是一不小心花费几代人心血奋斗的战场,在重大疾病面前,在巨额医药费面前,有多少家庭能从容面对?对于普通家庭而言,在医院里,根本不是生与死的对决,而是有保险和没保险的对决,一份足额的重疾保单,才能让自己面对疾病时,更有底气一些。近期央视财经频道的《第一时间》就专题报道了重疾险行业调查,在这次调查中,央视财经频道还列举了几个数据让人印象深刻,重疾保障人数目前已经超过1亿人,过去10年里,提供总保额22万亿的风险保障,为百万人支付重疾险理赔509亿元。 为了这次


央视再发声重疾险不可或缺


生病这个词,经历过的人都知道它的厉害,那便是一不小心花费几代人心血奋斗的战场,在重大疾病面前,在巨额医药费面前,有多少家庭能从容面对?

对于普通家庭而言,在医院里,根本不是生与死的对决,而是有保险和没保险的对决,一份足额的重疾保单,才能让自己面对疾病时,更有底气一些。

近期央视财经频道的《第一时间》就专题报道了重疾险行业调查,在这次调查中,央视财经频道还列举了几个数据让人印象深刻,重疾保障人数目前已经超过1亿人,过去10年里,提供总保额22万亿的风险保障,为百万人支付重疾险理赔509亿元。

 

为了这次调查更加客观准确,央视记者还特意进行实地采访,在采访中有个陈先生告诉记者,他患了白血病,如不及时手术,生命只剩下3个月,因为需要几十万,家里根本无力支付,陈先生曾经购买过重疾险,所以第一时间向保险公司求助,几天时间就赔付了50万,陈先生很快就完成了手术,没有耽误病情,现在正在恢复期。

 

央视再发声重疾险不可或缺

一,看病治疗费用

我相信,医药费是每个人第一时间都会想到的那一笔费用。据专家统计,如果得重疾只需要10万元现金,中国有85%的家庭拿不出,14%的家庭拿出会影响其他财务计划,能拿出的只占到1%。专业医生建议,要想接受比较好的治疗,这部分费用准备30~50万比较合适。

 

二,看护营养费用

生病三分治七分养,大病更是如此。在医院接受治疗只是很短的时间,后期需要长时间的营养补充和护理。这部分费用也需准备30万(不信?都知道肿瘤病人术后恢复吃冬虫夏草很有用,价格呢?12万每斤,一斤可以吃一年。)再说护理的人工费用,医院护工每天大约200元左右,好一点的保姆5000元/月不算高吧?五年,需要多少钱?

 

三,收入补偿损失

曾经著名的心脏外科医生丁云生说过一句非常经典的话:在我的字典里,重疾险直接会被翻译为“工作收入损失险”。

 


这一部分费用最容易被忽视却是最不该忽视的。一旦患上癌症,短时间内势必不能再继续工作。即使度过了关键的五年生存期,身体恢复不错,五年之后重出江湖,但是到时候一来不能太过操劳,二来脱离岗位这么多年,技能上也会有下降,所以,收入必定下降。还有一部分费用,就是家人辞去工作照顾病人的收入损失。


总之,不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾病危害非常大。

 

央视再发声重疾险不可或缺


理由一这是一张的保单

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有效的治疗。因此,这张保单将可以协助被保险人延续宝贵的生命,让被保险人可以安心地面对病魔,也有更多的机会重新拥抱健康的人生。

 

理由二保障多种重大疾病

全世界死亡人数中,66%的人死于重大疾病,30-45岁患上重大疾病的机率超过50%。而重大疾病保险正是承保这类发病率高的疾病,更多保险视频,微信搜索关注保险一点通,根据资料显示,癌症、脑血管疾病、心脏疾病、肾炎、慢性肾衰竭是导致死亡的主要原因。因此,买重大疾病保险对每个人来说是很有必要的。

 

理由三避免家庭经济崩溃

“辛辛苦苦几十年,一病病到解放前”。当一个人不幸患上大病,接受疾病折磨时,如果还要饱受断饮之苦,这真是人生的悲哀。购买重大疾病保险,不仅让被保险人可以好好地接受治疗,更能避免家庭经济因为庞大的医疗费而陷入困境。

 

理由四弥补社保的不足

虽然在社会保险的保障之下,部分人可以享有基本的医疗保障。但是,由于资源的有限性,仍有许多费用必须自费。尤其在医疗科技发展的今天,许多的药品都不在社会保险的给付范围之内,重大疾病保险的理赔金正好可以弥补不足之处。如果病人在经济上能有足够的优势,不就多一分获得重生的机会吗?

 

理由五万一得病,有钱安心养病

一旦不幸患上重大疾病,除了病中治疗之外,还有病后疗养,这往往也需要钱,疗养的好与坏直接影响着治疗的效果。如果再加上失去工作的能力,病人的基本生活将立刻面临危机,更不用说是安心养病了,对于这个庞大的开支,让重大疾病保险的保险金来协助您吧!

 

北京保险专家,北京重疾险,意外险,医疗险,年金险,教育金,信托,基金均可直接咨询

央视再发声重疾险不可或缺


最新资讯 更多>

157244个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157244个用户完善保障计划